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Ca y est, après la mise en vente de mes cartes sur l'archipel je me lance dans la vente sur internet. Dans un premier temps, je n'ouvre pas de boutique sur un site spécialisé, ça viendra peut-être.
Si vous aimez mes cartes et que vous souhaitez en acheter, vous pouvez me contacter par le biais de ce blog.
Je peux bien entendu vous faire des cartes personnalisées.
Il ne faut pas négliger le délais de livraison qui est de minimum 15 jours après la date d'expédition
.

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5 mai 2009 2 05 /05 /mai /2009 14:52
Voilà une recette que j'avais réalisé pour le deuxième anniversaire du forum Pat à choux

un rôti de biche
2 bonnes càs de canneberges (j'ai pris des séchées sucrée, mais on peut les prendre sous n'importe quelle forme)
 2 càs du porto huile d'olive
2 càs échalottes hâchées
180ml de bouillon de boeuf
1 càs de fécule de maïs
sel, poivre

Préchauffer le four à 180°C.
Dans une poêle, faire saisir le rôti de biche avec la moitié de l’huile.
Puis faire cuire au four le temps indiqué sur l'emballage.
Couvrir d’un papier d’aluminium perforé pour laisser la chaleur s’échapper. Réserver.
Dans la même poêle, faire revenir les échalotes dans le reste de l’huile. Déglacer avec le porto. Ajouter les canneberges et laisser mijoter 2 minutes. Ajouter le bouillon de bœuf et laisser réduire de moitié. Délayer la fécule dans un peu d'eau. Épaissir la sauce avec la fécule de maïs.
Rectifier l’assaisonnement.
Servir les tranches de rôti nappées de sauce au porto.
Accompagner de haricots verts à l'échalotte et au persil et de riz sauvage


Bon appétit !
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commentaires

A
Ola ma belle soeur vient de me donner du porto venant du pays ...Voila ...Une recette qui me plait mais la biche...Euh je vais tester peut etre avec une autre viande..Merci
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N
<br /> Tu peux prendre du sanglier si tu veux.<br /> <br /> <br />
C
Bon là faut que tu arrêtes, j'arrive pas à savoir ce que je vais vouloir manger moi.<br /> Ca m'a l'air divin
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N
<br /> ah c'est sûr qu'il faudra faire un choix !!!<br /> <br /> <br />
K
ça a l'air divin!!Merci pour la recette!!bisssssss
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T
Merci pour la recette, bises, Tine
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K
ça a l'air divin!!Merci pour la recette!bissss
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