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Ca y est, après la mise en vente de mes cartes sur l'archipel je me lance dans la vente sur internet. Dans un premier temps, je n'ouvre pas de boutique sur un site spécialisé, ça viendra peut-être.
Si vous aimez mes cartes et que vous souhaitez en acheter, vous pouvez me contacter par le biais de ce blog.
Je peux bien entendu vous faire des cartes personnalisées.
Il ne faut pas négliger le délais de livraison qui est de minimum 15 jours après la date d'expédition
.

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6 mai 2009 3 06 /05 /mai /2009 12:48
J'ai encore quelques cartes prêtes à vous montrer... Mais elles ne sont pas arrivées à destination encore ! Alors en attendant des cartes ou du bricolage, voilà quelques recettes ! Une de pâtes pour aujourd'hui.

Penne au choux-fleur, aux tomates et à la crême

Pour 500g de penne sèches

350g de chou-fleur, feuilles et trognons ôtés
60g de beurre
60g d'oignon finement hâché
1 pincée de piment séché concassé
500g de tomates mûres (roma), pelées, épépinées et coupées en dés de 1cm
18cl de crème fraîche épaisse
60g de parmesan râpé
sel

Faire cuire le chou-fleur à l'eau bouillante non salée (j'ai fait à la vapeur) jusqu'à ce qu'il soit tendre. Laisser refroidir puis le couper en morceaux de 2 cm.

Dans une grande marmite, portez à ébulition 4l d'eau.
Dans une sauteuse, faire dorer l'oignon, à feu moyen, dans le beurre.
Ajouter le piment, le choux-fleur puis assaisonner généreussement de sel. Faire sauter 8 à 10min, jusqu'à ce que le chou-fleur se colore légèrement. Mettre les tomates et poursuivre la cuisson 1 minute.
Incorporer la crème fraîche et laisser mijoter jusqu'à ce qu'elle ait réduit de moitié. Ôter la sauteuse de feu.
Mettre une cuillère à soupe de sel dans l'eau bouillante et y plonger les pâtes en une seule fois. Bien remuer. Pour la cuisson des pâtes, c'est ici

Lorsque les pâtes sont al dente, les égoutter et les mélanger à la sauce, en ajoutant le fromage râpé. Rectifier l'assaisonnement si nécessaire et servir aussitôt

Bon appétit !

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Published by Nanouspm - dans Cuisine
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commentaires

Milooo 28/05/2009 13:06

J'ai un retard fou dans les commentaires ! ( ...ou bien tu as pris une avance extraordinaire oO ...A moins qu'il n'y ait un peu des deux lol ) j'ai déjà déjeuner mais rien qu'à te lire, je repasserais bien à table ! La recette est magnifique merci de nous la faire partager :))))

Tine 09/05/2009 16:07

Zut j'ai fait mes courses ce matin, c'est une bonne idée, bises, Tine

fanny+et+ses+recettes+de+cuisine 06/05/2009 22:35

voici une nouvelle façon de manger du choux fleur, je suis preneuse car à chaque fois je le fait en gratin et la ta recette est parfaite pour les enfants. Bonne soirée. Bisous

Flo 06/05/2009 21:28

excellent idée pour faire manger des chous fleurs aux récalcitrants!!

svvaly 06/05/2009 21:23

J'ai déjà mangé mais là tu me donne envie.

Bises
Svvaly