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Ca y est, après la mise en vente de mes cartes sur l'archipel je me lance dans la vente sur internet. Dans un premier temps, je n'ouvre pas de boutique sur un site spécialisé, ça viendra peut-être.
Si vous aimez mes cartes et que vous souhaitez en acheter, vous pouvez me contacter par le biais de ce blog.
Je peux bien entendu vous faire des cartes personnalisées.
Il ne faut pas négliger le délais de livraison qui est de minimum 15 jours après la date d'expédition
.

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30 octobre 2010 6 30 /10 /octobre /2010 00:13

Aller, aujourd'hui, pour faire plaisir à Alexandra, une recette sucrée !

 

Bleuet étant le nom que les St Pierrais, Miquelonnais et Canadiens donnent aux myrtilles.

 

Pâte Sucrée

250g de farine

100g de sucre glace

100g de beurre

1 oeuf

 

Sabler la farine, le sucre et le beurre. Ajouter l'oeuf battu. Rassembler en boule et faire reposer au frigo environ 1/2 heure.

 

Garniture

4 à 5 tasses de bleuets

2/3 de tasse de sucre

2 càs de farine

un peu de jus de citron

 

Bien laver les bleuets. Les mélanger avec le sucre la farine et le jus de citron.

Verser sur la pâte et cuire 10min à 200° et 30min à 180°

 

Mmmm, c'est bon !!

 

tarte-aux-bleuets-3.jpg

 

Bon appétit !

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commentaires

T
<br /> <br /> Hum bien appétissante cette recette, pas trop de saison pour nous en ce moment, mais ça me tente bien, je vais surement en trouver en surgelé, bises<br /> <br /> <br /> <br />
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N
<br /> <br /> vii, ça doit bien se trouver en surgelé !<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> <br /> Je salive, je raffole des myrtilles ou bleuets en tarte, en confiture, en mousse etc .Régalez vous pour nous.Bon veek-end<br /> <br /> <br /> <br />
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N
<br /> <br /> tu as bien fais de preciser pour  les bleuets car pour moi aussi je croyais que c'eatis des fleurs , hum il as l'air bon ce gateau bien que je sois plus sale, bisous nath<br /> <br /> <br /> <br />
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C
<br /> <br /> Miammmmmmmmmmmmmmmmm<br /> <br /> <br /> Mais j'avoue les bleuets du lac st jean (les plus gros) sont déjà grignotés depuis longtemps !<br /> <br /> <br /> <br />
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N
<br /> <br /> gourmands !!!<br /> <br /> <br /> <br />
I
<br /> <br /> Merci pour cette recette, cela doit être succulent....MIAM MIAM!!!<br /> <br /> <br /> Biz<br /> <br /> <br /> Isabelle<br /> <br /> <br /> <br />
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