21 décembre 2009
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Voilà une recette que j'ai vue il y a quelque temps sur le superbe blog de Doria. Elle m'a tout de suite fait de l'oeil (comme presque toutes ses recettes d'ailleurs) et j'ai décidé de la faire pour avoir des gourmandises à mettre sur le sapin ! Et les premiers jours, quand on passe aux alentours du sapin, on a une sublime odeur d'épices qui vient nous chatouiller les narines !! Bon, je n'ai pas fait que des sapins !
250g de miel
125g de beurre
70g de sucre
1 ouef
500g de farine
2 cs de cacao non sucré
1 cc d'épices à pain d'épices
1 pincée de sel
1 sachet de levure
Faire fondre le miel dans une casserole avec le beurre et le sucre et remuer jusqu'à ce que le mélange devienne homogène. Laisser tiédir.
Mélanger la ferine avec le levure, le cacaso, le sel et les épices. Ajouetre le miel/beurre et l'oeur.
Mélanger tous les ingrédients jusqu'à l'obtention d'une boule. Laisser reposer 4 heures.
Abaisser sur le plan de travail jusuq'à 5 mm d'épaisseur et découper à l'emporte pièce.
Faire cuire 10min à 180°C (four préchauffé)
On peut les glacer avec un glaçage de sucre glace et de jus de citron.
Merci pour votre passage et vos commentaires
250g de miel
125g de beurre
70g de sucre
1 ouef
500g de farine
2 cs de cacao non sucré
1 cc d'épices à pain d'épices
1 pincée de sel
1 sachet de levure
Faire fondre le miel dans une casserole avec le beurre et le sucre et remuer jusqu'à ce que le mélange devienne homogène. Laisser tiédir.
Mélanger la ferine avec le levure, le cacaso, le sel et les épices. Ajouetre le miel/beurre et l'oeur.
Mélanger tous les ingrédients jusqu'à l'obtention d'une boule. Laisser reposer 4 heures.
Abaisser sur le plan de travail jusuq'à 5 mm d'épaisseur et découper à l'emporte pièce.
Faire cuire 10min à 180°C (four préchauffé)
On peut les glacer avec un glaçage de sucre glace et de jus de citron.
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