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Ca y est, après la mise en vente de mes cartes sur l'archipel je me lance dans la vente sur internet. Dans un premier temps, je n'ouvre pas de boutique sur un site spécialisé, ça viendra peut-être.
Si vous aimez mes cartes et que vous souhaitez en acheter, vous pouvez me contacter par le biais de ce blog.
Je peux bien entendu vous faire des cartes personnalisées.
Il ne faut pas négliger le délais de livraison qui est de minimum 15 jours après la date d'expédition
.

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6 avril 2010 2 06 /04 /avril /2010 08:00

J'espère que vous avez été raisonnables pour Pâques et que vous n'avez pas eu de crise de foie !

 

J'ai pris la recette sur le blog de Biscottine. Il paraît que c'est une recette traditionnelle de Pâques en Russie. Le mien n'est pas très joli car ma pâte feuilletée était trop petite (ou j'ai mis trop de garniture...).

1 pâte feuilletée
500g d'épinard hâchés surgelés (ou frais !)
200g de riz cuit
2 oeufs durs
1 filet de truite (normalement c'est du saumon, mais je l'ai fait à la truite)
sel/poivre
1 échalotte
1 noix de beurre

Faire cuire le filet de truite à la vapeur 20min

Faire cuir eles oeufs et le riz (si ce n'est déjà fait. Moi, j'avais un reste de riz).

Ecaler les oeufs et les couper en deux (dans le sens de la longueur !)
Faire revenir l'échalotte émincée dans la noix de beurre. Ajouter les épinards et les faire cuire doucement jusqu'à ce qu'ils soient dégelés (ou cuits si frais). Ajouter le riz.
Etaler la pâte feuilletée. Mettre au milieu les épinards et le riz, couvrir avec le poisson. Poser les demis oeufs durs par dessus et fermer la pâte feuilletée en chausson. Souder.
Dorer à l'oeuf et faire cuire 1/2h à four préchauffé à 220°C.

Koubliak.jpg

Bon appétit !

 

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commentaires

C
<br /> <br /> Boudiou ce que ça a l'air bon .<br /> <br /> <br /> Merci à toutes les 2 pour cette recette<br /> <br /> <br /> <br />
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B
<br /> <br /> Le principal c'est de se régaler!! N'oublie pas de m'envoyer ta petite photo si tu veux, bisous et merci du clin d'oeil!<br /> <br /> <br /> <br />
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T
<br /> <br /> Une recette bien appétissante, bises<br /> <br /> <br /> <br />
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M
<br /> <br /> voilà une recette qui va servir de repas complet....belle idée et bonne journée<br /> <br /> <br /> <br />
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D
<br /> <br /> MERCI POUR LA RECETTE BON APETIT<br /> <br /> <br /> <br />
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