21 février 2010
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18:26
J'ai pris cette recette sur le blog de Fanny. Elle n'est pas venue sur son blog depuis le mois d'août, j'espère qu'elle va bientôt revenir nous régaler de ses recettes ! Elle a mis du St Marcellin dans ses aumonières (elle les a fait en forme d'aumonière), mais pas de St Marcellin ici, j'ai donc fait avec ce qu'il y avait dans le frigo ! Mais c'est bien bon tout de même ! Ca ne doit pas être mauvais non plus avec du chèvre frais !
Pour 5 :
750g de jardinière de légumes surgelée
du morbier
5 feuilles de brick
sel et poivre
Faire cuire la jardinière de légumes à la vapeur
Badigeonner au pinceau les feuilles de brick avec du beurre.
Mettre du morbier au milieu de la feuille de brick et deux cuillères de jardinière et refermer la feuille de brick en rectangle. La retourner pour la mettre sur la plaque de cuisson (le fromage se trouve sur le dessus).
Enfourner à four préchauffé à 220° jusqu'à ce que les croustillants soient dorés
Bon appétit !
Pour 5 :
750g de jardinière de légumes surgelée
du morbier
5 feuilles de brick
sel et poivre
Faire cuire la jardinière de légumes à la vapeur
Badigeonner au pinceau les feuilles de brick avec du beurre.
Mettre du morbier au milieu de la feuille de brick et deux cuillères de jardinière et refermer la feuille de brick en rectangle. La retourner pour la mettre sur la plaque de cuisson (le fromage se trouve sur le dessus).
Enfourner à four préchauffé à 220° jusqu'à ce que les croustillants soient dorés
Bon appétit !