Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de nanouspm
  • : Présentation de mes créations en tout genre, ainsi que celles de mes enfants
  • Contact

Mes forums


Les mam's forum de mamans et de loisirs créatifs
Pat a choux forum de cuisine
Liens éternels forum de mamans
Cathy créatif, forum de window color

Recherche

Vente de cartes

Ca y est, après la mise en vente de mes cartes sur l'archipel je me lance dans la vente sur internet. Dans un premier temps, je n'ouvre pas de boutique sur un site spécialisé, ça viendra peut-être.
Si vous aimez mes cartes et que vous souhaitez en acheter, vous pouvez me contacter par le biais de ce blog.
Je peux bien entendu vous faire des cartes personnalisées.
Il ne faut pas négliger le délais de livraison qui est de minimum 15 jours après la date d'expédition
.

Catégories

27 février 2010 6 27 /02 /février /2010 10:00
Voilà une recette qui comme son nom l'indique... vient de Creuse ! Mes beaux-parents habitent en Creuse et jusqu'à maintenant, je ne l'avais encore jamais fait. Oh bien sûr, on en avait mangé en Creuse, mais c'est tout.
L'autre jour, j'ai eu envie de le faire pour le goûter. Ah non, pardon, je dois faire une rectification à laquelle Anaïs tient beaucoup : C'est Anaïs qui a fait le gâteau et moi, je ne l'ai qu'un tout petit peu aidée !!!!!

C'est un gâteau qui est absolument délicieux ! Il est riche, mais c'est un vrai régal ! Pour le faire, il vous faudra

100g de noisettes en poudre (j'ai mis le paquet, soit 125g)
200g de sucre
80g de farine
4 blancs d'oeufs
100g de beurre

Préchauffer le four à 180°.
Mélanger tous les ingrédients secs.
Monter les blancs en neige. Incorporer les éléments secs, puis le beurre.
Enfourner pendant environ 45min.

Démouler, laisser refroidir et déguster !!
Creusois-1.jpg
Creusois-2.jpg
Bon appétit !
Partager cet article
Repost0

commentaires

C
<br /> <br /> Délicieux ! je viens de faire héberger les photos, je les ai mises sur le fofo et j'ai programmé un article pour après-demain.<br /> <br /> <br /> gros bisous<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
N
<br /> <br /> ah ben je vais aller voir ça !<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> <br /> Ah ah, depuis le temps qu'il m'avait tapé dans l'œil, celui-là... Mais je  n'avais jamais la poudre de noisette. Ben aujourd'hui, on a plein de petits invités et pour une fois, j'ai la<br /> poudre merveilleuse ! C'est en train de cuire. Trop facile à préparer, en plus, un régal.<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
N
<br /> <br /> alors, une fois cuit, c'est toujours bon ?<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> Hmmmm il est superbe ce gâteau, je verrais bien une tranchounette improviser un plongeon dans ma tasse à café ;)) Bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> humm! voilà un bon gâteau d'hiver, énergétique!<br /> merci pour la recette!<br /> bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> bonjour ,<br /> demain Agrafe et Franfreluche fete les 1an de son blog ...<br /> faire passer le message pour que tous ses amis et copines viennent lui feter ..<br /> faut lui faire exploser ces commentaires .<br /> je compte sur vous .<br /> bonne soirée<br /> <br /> <br />
Répondre
N
<br /> Tu me donnes l'adresse de son blog ?<br /> <br /> <br />