27 février 2010
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10:00
Voilà une recette qui comme son nom l'indique... vient de Creuse ! Mes beaux-parents habitent en Creuse et jusqu'à maintenant, je ne l'avais encore jamais fait. Oh bien sûr, on en avait mangé en Creuse, mais c'est tout.
L'autre jour, j'ai eu envie de le faire pour le goûter. Ah non, pardon, je dois faire une rectification à laquelle Anaïs tient beaucoup : C'est Anaïs qui a fait le gâteau et moi, je ne l'ai qu'un tout petit peu aidée !!!!!
C'est un gâteau qui est absolument délicieux ! Il est riche, mais c'est un vrai régal ! Pour le faire, il vous faudra
100g de noisettes en poudre (j'ai mis le paquet, soit 125g)
200g de sucre
80g de farine
4 blancs d'oeufs
100g de beurre
Préchauffer le four à 180°.
Mélanger tous les ingrédients secs.
Monter les blancs en neige. Incorporer les éléments secs, puis le beurre.
Enfourner pendant environ 45min.
Démouler, laisser refroidir et déguster !!
Bon appétit !
L'autre jour, j'ai eu envie de le faire pour le goûter. Ah non, pardon, je dois faire une rectification à laquelle Anaïs tient beaucoup : C'est Anaïs qui a fait le gâteau et moi, je ne l'ai qu'un tout petit peu aidée !!!!!
C'est un gâteau qui est absolument délicieux ! Il est riche, mais c'est un vrai régal ! Pour le faire, il vous faudra
100g de noisettes en poudre (j'ai mis le paquet, soit 125g)
200g de sucre
80g de farine
4 blancs d'oeufs
100g de beurre
Préchauffer le four à 180°.
Mélanger tous les ingrédients secs.
Monter les blancs en neige. Incorporer les éléments secs, puis le beurre.
Enfourner pendant environ 45min.
Démouler, laisser refroidir et déguster !!
Bon appétit !