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Ca y est, après la mise en vente de mes cartes sur l'archipel je me lance dans la vente sur internet. Dans un premier temps, je n'ouvre pas de boutique sur un site spécialisé, ça viendra peut-être.
Si vous aimez mes cartes et que vous souhaitez en acheter, vous pouvez me contacter par le biais de ce blog.
Je peux bien entendu vous faire des cartes personnalisées.
Il ne faut pas négliger le délais de livraison qui est de minimum 15 jours après la date d'expédition
.

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15 décembre 2010 3 15 /12 /décembre /2010 00:54

Article programmé

 

 

Bon, franchement... à savoir si elle est vraiment danoise cette tarte... je ne le certifie pas du tout !!! Recette tirée du livre "Les desserts, tartes et gâteaux".

 

Pour la pâte

3 jaunes d'oeufs

300g de farine

150g de sucre

150g de beurre mou

1/2 sachet de levure

 

Travailler les jaunes d'oeaufs et le sucre. Ajouter la faine tamisée avec la levure. Sabler entre les mains. Ajouter le beurre mou en petits morceaux. Pétrir rapidement (ouais, enfin, pétrir quoi, parce que rapidement... ben la pâte n'est pas faite !!) Laisser reposer au frais 1/2 heure environ.

 

 

Pour la garniture :

 

3 blancs d'oeufs

150g de sucre

150g d'amande en poudre

1 pincée de canelle

3 càs de confiture de framboise. Alors là, c'est vous qui voyez... nous, nous sommes gourmands, alors les trois càs sont dépassées !!!

 

Mélanger le sucre, les amandes et la canelle. Battre les oeufs en neige et incorporer au mélange précédent.

 

Abaisser la pâte et garnir un moule à tarte. Piquer le fond et badigeonner le fond avec la confiture de framboise (vous vous souvenez, celle qui augmente de volume pour les gourmands). Recouvrir avec le mélange amande oeufs en neige. Découper des bandelettes dans le reste de pâte pour décorer.

Enfourner 25min environ à four préchauffé à 170° (th 5).

 

Tarte-danoise.jpg

 

Nos invitées sont reparties avec quelques kilos en plus...

Bon appétit !

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commentaires

C
<br /> <br /> Et bien ta tarte danoise irait bien à mes franco-belgo-québéquois !!!<br /> <br /> <br /> <br />
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A
<br /> <br /> En tout cas elle a l'air délicieuse et puis il n'y a que de bonnes choses dedans non ?<br /> <br /> <br /> <br />
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M
<br /> <br />  <br /> <br /> <br /> Miam!<br /> <br /> <br /> bon ben bientôt en semi-pause, et au cas où je serais un peu défaillante sur le net d'ici là, je passe un peu<br /> à l'avance te déposer des voeux délicieux pour des fêtes chaleureuses auprès de ceux qui t'aiment. Bisous bien givrés et délicates pensées à toi<br /> <br /> <br /> <br />
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B
<br /> <br /> Ompfff, rien que d'après la photo ça doit être  juste un supplice d'esayer de résister...<br /> <br /> <br /> <br />
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I
<br /> <br /> Très appétissante cette tarte, danoise ou non.<br /> <br /> <br /> Biz<br /> <br /> <br /> Isabelle<br /> <br /> <br /> <br />
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