Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de nanouspm
  • Le blog de nanouspm
  • : Présentation de mes créations en tout genre, ainsi que celles de mes enfants
  • Contact

Mes forums


Les mam's forum de mamans et de loisirs créatifs
Pat a choux forum de cuisine
Liens éternels forum de mamans
Cathy créatif, forum de window color

Recherche

Vente de cartes

Ca y est, après la mise en vente de mes cartes sur l'archipel je me lance dans la vente sur internet. Dans un premier temps, je n'ouvre pas de boutique sur un site spécialisé, ça viendra peut-être.
Si vous aimez mes cartes et que vous souhaitez en acheter, vous pouvez me contacter par le biais de ce blog.
Je peux bien entendu vous faire des cartes personnalisées.
Il ne faut pas négliger le délais de livraison qui est de minimum 15 jours après la date d'expédition
.

Catégories

1 février 2011 2 01 /02 /février /2011 00:25

Article programmé

 

 

Ah ah, je vous entends d'ici, de derrière mon écran "beurk, c'est pas bon les épinards !!" Mais si, mais si, c'est très bon les épinards !!!! Et non, pas de problème ici quand on fait des épinards ! Les enfants adorent ça ! Les garçons, depuis qu'ils ont découvert Popeye et Anaïs, depuis qu'elle a goûté cette tarte.

Cette recette a été donnée par Kledesol sur le forum Pat à Choux. Je ne sais pas pourquoi, je suis la seule à l'avoir refaite !!!

 

La présentation n'est pas très jolie, mais la recette est bonne !

 

Il vous faudra

1 tranche de jambon un peu épaisse par personne

des épinards (les miens étaient des épinards hâchés surgelés)

de quoi faire une béchamel. Soit une vraie (beurre et farine) soit une à la maïzena.

SEl, poivre

fromage râpé

 

 

Ma version sera à la maïzena : mélanger la maïzena avec un peu de lait froid. Ajouter le reste du lait et faire chauffer. A ébulliton retirer du feu. Ajouter du fromage râpé. Saler, poivrer et muscader

 

Faire cuire (ou décongeler) les épinards, bien assaisonner.

Mélanger avec la maïzéna et ne réservant un peu.

 

Faire les rouler avec les tranches de jambons, disposer dans un plat à  gratin et recouvrir chaque roulé avec un peu de béchamel.

 

Mettre au four une dizaine de minutes et ensuite sous le grill pour faire dorer.

 

roules-aux-epinards.jpg

Vais-je oser vous souhaiter un bon appétit ????? Ouiiiiiiiiiiii

BON APPETIT !!

Partager cet article

Repost 0
Published by Nanouspm - dans Cuisine
commenter cet article

commentaires

Kledesol 06/04/2012 21:34


Sympa à toi d'avoir publié cette petite recette, que personnellement j'aime bien mais qui est effectivement pas du gout de bien du monde.


A bientôt peut-être.


Kledesol...

Kledesol 29/04/2011 21:56



Merci à toi d'avoir présenté ma modeste recette que toi seule à priori à appréçiée, je suis tombé sur ton blog un peu par hasard et j'ai été agréablement surpris d'y voir cette recette, j'y
reviendrais me ballader sur tes chapitres.


A bientôt peut-être, bisou...


Kledesol


 


 



Marie,sophie 20/02/2011 09:44



Ben oui, c'est très bon les épinards, j'ai toujours aimé ça. On se demande bien pourquoi, ils ont si mauvaise réputation.


Bon dimanche



Tine 07/02/2011 22:36



Je ne suis pa sure que cela fasse l'unanimité chez moi, mais c'est une bonne idée de présentation, bises



mamalilou 04/02/2011 00:09



tout à fait, une bonne idée...


ici mes enfants ont toujours adoré les épinards... c'est vrai que c'est pas courant parmi les tiots...


faut dire qu'on les mange à la crème à l'ail, gingembre et cumin slurp!


doux bisous et belle nuit à toi



Nanouspm 13/02/2011 23:38



hum, c'est une bonne idée ça, il faut que j'essaye !