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Ca y est, après la mise en vente de mes cartes sur l'archipel je me lance dans la vente sur internet. Dans un premier temps, je n'ouvre pas de boutique sur un site spécialisé, ça viendra peut-être.
Si vous aimez mes cartes et que vous souhaitez en acheter, vous pouvez me contacter par le biais de ce blog.
Je peux bien entendu vous faire des cartes personnalisées.
Il ne faut pas négliger le délais de livraison qui est de minimum 15 jours après la date d'expédition
.

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28 octobre 2010 4 28 /10 /octobre /2010 00:29

Une petite trève dans les cartes de Noël avec une petite recette !

 

Encore une recette tirée du livre "les déices de St Pierre et Miquelon" Et encore une fois, cette sauce se marierait très bien avec des blancs de poulet. Je trouve d'ailleurs la sauce excellente, mais je trouve dommage de l'associer aux coquilles, je trouve que cela masque le goût de la coquille.

 

2 c à soupe de beurre clarifié. Bon, moi je ne l'ai pas clarifié (le beurre) et j'ai mis grosso modo, je ne me suis pas amusée à prendre la cuillère à soupe.

3 échalottes hâchées

2 cuillères à soupe de curry

1 petite cuillère de curcuma moulu

1 petite cuillère de farine

1 tasse de fumet de poissons

1/2 tasse de lait de coco

500g de noix de St Jacques

 

 

 Dans une poelle faire revenir les échalottes à feu doux. Soupoudrer de curry et curcuma. Bien mélanger. Cuire 2min en remuant. Ajouter la farine, cuire 1min. Monter à feu moyen, mouiller avec le fumet de poisson et cuire deux bonnes minutes en remuant pour que ça n'attache pas. Ajouter le lait de coco et cuire 10min en remuant. Ajouter les noix de St Jacques et cuire 5 min.

 

Je les ai servies avec de l'ébly (je n'avais plus assez de riz lol)

 

Coquille-au-curry.jpg

 

Bon appétit !

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Published by Nanouspm - dans Cuisine
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commentaires

philae 07/11/2010 22:07



très appétissant à essayer à l'occasion merci pour le partage



Christine B 01/11/2010 18:50



Je ne suis pas cuisinière, mais j'adore les coquilles.... Une recette à garder, c'est certain.


Merci !



Nanouspm 01/11/2010 22:23



C'est ce qui est bien avec les coquilles, pas besoin d'être une grande cuisinière... Elles se suffisent à elles-mêmes !



alexandra 29/10/2010 01:15



Ce doit être super bon mais ce n'est pas mon truc ! Tu me trouveras un dessert pour moi ?



Nanouspm 29/10/2010 12:48



il n'y a qu'à demander ! Aller hop, c'est au programme pour demain !



karinem 28/10/2010 21:39



ça a l'air très bon toutefois!bissss



Eléonora 28/10/2010 19:28



Tu réveilles mes papilles, j'adore la noix de St-Jacques !