Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de nanouspm
  • Le blog de nanouspm
  • : Présentation de mes créations en tout genre, ainsi que celles de mes enfants
  • Contact

Mes forums


Les mam's forum de mamans et de loisirs créatifs
Pat a choux forum de cuisine
Liens éternels forum de mamans
Cathy créatif, forum de window color

Recherche

Vente de cartes

Ca y est, après la mise en vente de mes cartes sur l'archipel je me lance dans la vente sur internet. Dans un premier temps, je n'ouvre pas de boutique sur un site spécialisé, ça viendra peut-être.
Si vous aimez mes cartes et que vous souhaitez en acheter, vous pouvez me contacter par le biais de ce blog.
Je peux bien entendu vous faire des cartes personnalisées.
Il ne faut pas négliger le délais de livraison qui est de minimum 15 jours après la date d'expédition
.

Catégories

1 mars 2010 1 01 /03 /mars /2010 10:01
J'ai pris cette recette à Claudine, Admin de Pat à choux et aussi deux des quatres mains de Tipoca. Rapide à faire et très bon !

600g de boeuf hâché
1 bouquet de persil frais
2 càs de rouille
1 courgette
1 kilo de tomates roma (moi je n'en avais pas, j'ai mis une grosse boite de tomates entières coupées en morceaux)
sel, poivre
herbes de provence.
2 oignons
2 càs de parmesan râpé.
1 feuille de laurier
1 gousse d'ail hachée.
2cs huile d'olive.

couper les oignons finement, et les faire revenir dans l'huile. Ajouter alors la courgette coupée en petits cubes, saler, poivrer, et faire revenir 3 mn, avant d'ajouter les tomates sans la peau, coupées en petits cubes avec me jus. Ajouter des herbes de provence (fraiches de préférence, sinon... séchées), 1 feuille de laurier, 1 càs de rouille, et cuire doucement environ 15 mn.

Pendant ce temps mélanger au boeuf haché l'autre càs de rouille, et une grosse main de persil hâché, sel, poivre, et 3 gousse d'ail ciselées. Façonner de petites boulettes.

Après les 15 mn de cuisson de la sauce, verser dans un récipient allant au four , ajouter alors les boulettes, et 2 càs de parmesan, et cuire 15 mn.

Boulette-de-viande.jpg

Bon appétit !

Partager cet article

Repost 0
Published by Nanouspm - dans Cuisine
commenter cet article

commentaires

Milooo 03/03/2010 10:58


Cette recette me faisait déjà de l'oeil sur le blog PIPOCA, avec ta reprise ça devient carrément du supplice... Il faut que je la tente avant la fin de la semaine !!! Je suis sûre que les enfants
vont adorer :D


Tine 02/03/2010 18:44


Humm, j'en ai l'eau à la bouche, ça a l'air délicieux, bises


ICI..Sacré blog...Sacré blogeur....!!! 02/03/2010 10:24


Coucou
Article très sympa…comme l’ensemble de ton blog d’ailleurs….
J'espère que tu vas bien...

Pour ma part..
Je sort de l'hôpital où j'ai subi une opération..
Et hop les deux jambe opérées donc canapé pour 15 jours..
Je vais avoir mal aux fesses...lol...
je souffre mais le moral est là...Et puis...
Je vais avoir le temps de remettre mon site à jours et aller voir mes blog adorée comme le tiens qui me fait toujours passer un très bon moment à chaque fois..
Bi zzzz
A très vite...
Lorent


Moqueplet 02/03/2010 08:18


je suis allée voir tes copinettes...elles ont également de bonnes recettes....belle journée à toi


nath81 01/03/2010 23:23


hummmm , tu me mets l'eau à la bouche , attends je sais j'ai une idée tu me mets une part de cotè j'arriveeeee ,ça à l'air trop trop bon .régale toi bien ,bon appetit et plein de bisous nath81