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Ca y est, après la mise en vente de mes cartes sur l'archipel je me lance dans la vente sur internet. Dans un premier temps, je n'ouvre pas de boutique sur un site spécialisé, ça viendra peut-être.
Si vous aimez mes cartes et que vous souhaitez en acheter, vous pouvez me contacter par le biais de ce blog.
Je peux bien entendu vous faire des cartes personnalisées.
Il ne faut pas négliger le délais de livraison qui est de minimum 15 jours après la date d'expédition
.

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17 septembre 2009 4 17 /09 /septembre /2009 13:05
Au départ, des filets maquereaux et un envie de changer des traditionnels maquereaux au vin blanc... Donc, que vais-je faire ?? Un petit tour sur marmiton. Là, je trouve une recette mais bon... je l'ai bien adaptée tout de même...

Alors qu'ai-je fait déjà ?

J'avais 500g de filets de maquereaux (dont j'ai bien enlevé les arrêtes qu'il restait, c'est plein d'arrêtes ces bêtes-là !)
et puis j'ai pris du jus de citron
de l'huile d'olive
un peu de paprika doux
un peu de cumin en poudre
du sel, du poivre
un peu d'origan séché
des graines de moutarde
des graines de coriandre
un peu de piment doux si il y a des enfants et extra fort s'il n'y en a pas !!
2 grosses cuillérées de moutarde de Dijon
environ 30cl de crème

Avec les épices, le jus de citron et l'huile d'olive, j'ai fait une marinade. Pour les graines de coriandre et de moutarde, je n'ai pas de pilon, donc pour les broyer, je les ai mises dans mon moulin à poivre.
Ensuite, j'ai disposé mes filets dans un plat allant au four et arrosé de marinade. Entreposé le tout au frigo environ 1/2 heure.
Pendant ce temps, j'ai mis mon four à préchauffer à 200°C et mélanger la crème, la moutarde et le piment.

Ensuite répartir la crème sur les filets et enfourner pour 20min minimum. La première fois, je les ai un peu oublié au four alors ils sont restés plus longtemps, mais j'ai préféré car la crème avait réduit et la sauce avait épaissi. Mais comme j'avais oublié de faire une photo, ben j'en ai refait !!!
Je les ai simplement servis avec des haricots verts et du blé.


Bon appétit !

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Published by Nanouspm - dans Cuisine
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commentaires

Milooo 21/09/2009 15:35

Superbes toutes tes bonnes idées :))
Je prends note de celle-ci, au cas où je trouverais des maquereaux, j'essaierais ta recette ;) bizzz

Anne-Isis 20/09/2009 22:08

bien appétissant - je n'ai jamais pensé pouvoir faire moi même la recette...

Nanouspm 20/09/2009 22:12


et pourquoi donc ?


claire 18/09/2009 15:41

Ah oui les arêtes c'est pénible mais le poisson est tellement bon que ...
Ta recette a l'air délicieuse
Bisous

Nanouspm 18/09/2009 16:59


Moi, j'ai beaucoup aimé ! Tanguy aime beaucoup le maquereau ! En plus, c'est super pas cher alors on en profite !


Pierre 17/09/2009 22:27

on ne voit pas spuvent de maquereau alors que c'est tres bon !
si tu aimes les mélanges chez moi c'est : figues mascarpone et coquelicot alors à très bientôt Pierre

Nanouspm 18/09/2009 00:43



oui, c'est bon, mais les arrêtes refroidissent tout de même !



Flo 17/09/2009 14:54

hum, ca a l' air pas mal, et ça change..

Nanouspm 17/09/2009 19:29


oui, ça change et moi, ça m'a bien plu