Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de nanouspm
  • Le blog de nanouspm
  • : Présentation de mes créations en tout genre, ainsi que celles de mes enfants
  • Contact

Mes forums


Les mam's forum de mamans et de loisirs créatifs
Pat a choux forum de cuisine
Liens éternels forum de mamans
Cathy créatif, forum de window color

Recherche

Vente de cartes

Ca y est, après la mise en vente de mes cartes sur l'archipel je me lance dans la vente sur internet. Dans un premier temps, je n'ouvre pas de boutique sur un site spécialisé, ça viendra peut-être.
Si vous aimez mes cartes et que vous souhaitez en acheter, vous pouvez me contacter par le biais de ce blog.
Je peux bien entendu vous faire des cartes personnalisées.
Il ne faut pas négliger le délais de livraison qui est de minimum 15 jours après la date d'expédition
.

Catégories

22 avril 2009 3 22 /04 /avril /2009 19:35
ou faire une pizza avec les enfants !

D'abord, préparer la pâte. J'ai tenté la recette de ma MAP. Conclusion : très agréable à travailler, s'étale bien, mais pas géniale au goût !

Pour la pâte il faut (enfin, pour les pâtes, vu la quantité ! J'ai fait deux grandes pizze avec)
400ml eau
2.5 cs d'huile d'olive
2 cc de sel
800g de farine blanche
2.5cc de levure de boulanger

Mettre dans l'ordre dans la MAP (sans oublier de faire réactiver la levure dans un peu d'eau tiède au préalable)

Pour le coulis de tomate :
un gros oignon
huile d'olive
Sel, poivre herbes de provence (plus d'origan ni marjolaine)
tomates en boite (on fait ce qu'on peut !)

Faire revenir les oignons dans de l'huile d'olive. Ajouter les tomates et les épices et faire réduire.
Passer le tout au blender.

Préparer les ingrédients de la garniture !

Oignon émincé
poivron vert en petits cubes
peperoni

Etaler la pâte et mettre les enfants au travail !! Et râper le fromage au dernier moment puisqu'on a oublié de le faire avant !


Ah oui, tien c'est vrai, on a aussi mis des olives vertes farcies au poivron
Enfourner à four préchauffé à 220° pendant environ 20min


Déguster avec une bonne bière (pour les adultes !)

Bon appétit !

Ca y est, j'ai fini le projet pour ma puce. J'y suis allée doucement, doucement ! Dès que les piles de mon appareil photo sont chargées, je vous montre ça !

Partager cet article

Repost 0
Published by Nanouspm - dans Cuisine
commenter cet article

commentaires

vero2a 26/04/2009 20:56

hum elle a l'air super bonne , pour moi cela sera du rosé s'il te plait
bises

Nanouspm 27/04/2009 03:22


Rosé au frais !!


Line 23/04/2009 21:22

elle a l'air appétissante! j'en ai fait une aussi au fromage de chèvre ce soir, avec la pâte à pizza faite dans la MAP, c'est quand même pratique!

kini 23/04/2009 16:00

ahhh je bave sur mes touches !!!! géant cette pizza !!

créaticia 23/04/2009 10:46

je vais tenter cette pizza avec mes loulous !!! merci pour tes trucs et astuces !!! Bizzzes

La Curieuse 23/04/2009 07:34

C'était aussi pizza au menu d'hier.
Bonne journée!